Zatyoo TouchScreen

General

Installer le logiciel Zatyoo

Imprimante

Installer une imprimante sans driver Installer un tiroir caisse sans driver Installer une imprimante avec driver Installer un tiroir caisse avec driver Paramétrer un ticket

Ventes

Ventes directes Ventes restaurants Editer un justificatif

Journaux

Synthèse des résultats Journal des caisse Journal des ventes Journal des TVA Faire une ventilation

Cartes

Création d'une carte Menu Formules Fonctions de Gestion des cartes Vidéos tutorielles

Utilisateur

Compte client

Compte Promotion Relevé de compte

Plan de salle

Réservation Vidéos tutorielles

Recherche

Pointeuse

Stock

Création d'un fichier de stock Ajouter un produit en stock MAJ du stock via le logiciel MAJ du stock via l'import/export L'icone Stock depuis la vente La gestion des "plats du jour" La gestion des commandes fournisseurs La composition de produit et leur gestion dans le stock"

Annexe

Mode livraison Export Comptable

FAQ (Questions/Réponses)

Options Avancées

Les différents afficheurs clients Utilisation du ou des écrans cuisines Paramétrage de la fonction balance Mise en place du couponing (Billeterie) Mise en place des caissiers croisés Mise en place des Clés dallas (Addimat) Code barre et code produit Mise en Compte client Utilisation de la double monnaie Mise en place de la Fidélité Gestion des Imprimantes cuisine Justificatifs de paiement en compte client Liaison monnayeur Glory Liaison avec un logiciel Hotel Gestion de la livraison directement depuis la vente direct Mise en place et utilisation du mode coiffeur Activation et paramétrage du Navigateur Web Mise en place et utilisation des numéros d'appels clients Les différents mode d'utilisation des Ordres de marche Le mode PDA Gestion spécifique pour les Pizzérias Gérer des Produit composé en stock Les différentes entrées en stockss Gestion multi-Tarif Gestion des Tickets restaurants Différentes ouvertures du Tiroir caisse Mise en place d'un TPE Mise en place du e-commerce Webshop

La gestion des plats du jour (restauration) / stock journalier (tous commerces)



La gestion des plats du jour (restauration) / stock journalier (tous commerces)


Alors que dans la gestion du stock standard et la gestion du stock journalier (mode tous commerces) le produit est déduit du stock lors de l’encaissement ; en gestion des plats du jour (mode restauration) le produit est déduit du stock lors d’une validation (mise en attente, impression en cuisine, encaissement).

Pour une meilleure gestion les produits journaliers, vous devez préalablement activer une option dans les paramètres.
Pour cela, à partir de la page d’accueil, cliquez sur « Paramètres », puis sur « Options ».

écran des paramétrages
écran options générales

Dans la catégorie « Ventes » : il faut cocher les options :
⌧ Contrôle des plats du jour disponibles en sortie de vente

option

Vous cliquez sur « OK » pour valider l’option cochée et quitter cette partie du logiciel.

Cette option a pour principe que lors de la validation d’une table, le logiciel va vérifier dans le stock des « Plat du jour » ou dans le « stock journalier » que le/les quantité(s) vendu(s) est/sont disponible(s).

Cette option est intéressante pour deux raisons :

  • Car la quantité en stock affiché sur le produit lors de l’ouverture d’une table et sa valeur dans le stock actuel peuvent être différentes car les quantités en stock ne se rafraichissent pas en temps réel.
  • S’il y a plusieurs utilisations de PDA ou du multi postes dans l’établissement.


Mettez vos produits à suivre dans la « Gestion Plats du jour / Gestion stock journalier ».


Après avoir cliquez sur l’icône « Stock » dans la page d’accueil :

  1. Cliquez sur « Gestion Plats du jour / Gestion stock journalier ».


  2. Cliquez sur « Produits ».

    Voir les étapes « Mettre à jour le fichier stock depuis le logiciel » pour ajouter et mettre à jour les quantités les produits à suivre en stock.

il faut cliquer sur la touche orange : "Gestion de cave"
On clique sur la case turquoise des produits

Visualisation des produits depuis la vente.


La quantité est affectée en temps réel sur les touches produits dans la vente sous la forme [Qté].

écran de vente

NB :

  1. Les quantités sont limitées, on ne peut pas gérer un trop grand nombre de produits car initialement cette fonction était pour la gestion du stock journalier pour les restaurateurs.

  2. Avec la « Gestion de cave », on n’a pas la possibilité de faire des sorties et/ou entrées de produits en stock depuis la vente.


Les quantités en stock s’affichent en temps réel sur les touches produits.


Quantité des produits en vente :

écran de vente

Quantité des produits en stock :

écran de la mise à jour des stocks


Revenir en haut de la page