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Création d'un fichier de stock Ajouter un produit en stock MAJ du stock via le logiciel MAJ du stock via l'import/export L'icone Stock depuis la vente La gestion des "plats du jour" La gestion des commandes fournisseurs La composition de produit et leur gestion dans le stock"

Annexe

Mode livraison Export Comptable

FAQ (Questions/Réponses)

Options Avancées

Les différents afficheurs clients Utilisation du ou des écrans cuisines Paramétrage de la fonction balance Mise en place du couponing (Billeterie) Mise en place des caissiers croisés Mise en place des Clés dallas (Addimat) Code barre et code produit Mise en Compte client Utilisation de la double monnaie Mise en place de la Fidélité Gestion des Imprimantes cuisine Justificatifs de paiement La séparation de note Liaison monnayeur Glory Liaison avec un logiciel Hotel Gestion de la livraison directement depuis la vente direct Mise en place et utilisation du mode coiffeur Activation et paramétrage du Navigateur Web Mise en place et utilisation des numéros d'appels clients Les différents mode d'utilisation des Ordres de marche Le mode PDA Gestion spécifique pour les Pizzérias Gérer des Produit composé en stock Les différentes entrées en stockss Gestion multi-Tarif Gestion des Tickets restaurants Différentes ouvertures du Tiroir caisse Mise en place d'un TPE Mise en place du e-commerce Webshop

La séparation de note

Depuis la vente (Restaurant Liste Table)

  • Etablissez votre note
  • Lors de l'encaissement, vous cliquez sur l'icône "Autres"
  • Cliquez sur "Séparation"

Explication
Sur cette page, vous avez :

  • A gauche : votre ticket d'origine avec l'ensemble des produits + les quantités et le montant associé
  • A droite : votre "folio" reprenant l'ensemble des produits présent sur votre ticket d'origine avec les quantités et prix à 0

Le transfert des quantités

  1. Sélectionnez la ligne du produit.
  2. Cliquez sur "Transférer la quantité"
    Attention par défaut la quantité est "1", si vous souhaitez transférer 2 quantités, il faudra renseigner la quantité avant le trasfert.
  3. Faire la manipulation pour l'ensemble des produits à transférer.
    Vous pouvez transférer un prix partiel (pour une bouteille de vin par exemple) en cliquant sur "transférer prix partiel".
  4. Au fur et à mesure des transferts de quantité ou de prix partiel, le montant de votre ticket initial diminu alors que le celui du folio augmente.

Le solde du folio
Lorsque vous avez terminé de transférer les produits sur le folio, vous cliquez sur "Valider".
le ligiciel propose d'encaisser le folio et de renseigner le nombre de couvert :

  • Si vous souhaitez encaisser le folio de suite : vous arrivez sur l'écran des modes de règlements
  • Si vous ne souhaitez pas encaisser le folio de suite : vous retrouverez le folio dans la liste des notes en attente

NB :
  • Le folio devient un ticket à part entière que vous pouvez modifier "changement de quantité, de prix, ajout de produit, remise ..."
  • Le ticket d'origine apparait également dans la liste des notes en attente